De la mozzarella fraîche, du basilic et des tomates ajoutent un parfum d’Italie à ce sandwich au poulet.
Ingrédients
- 8 tranches de pain blanc Villaggio® Original
- 4 poitrines de poulet sans peau, désossées et tranchées finement
- 2 c. à soupe (30 mL) d’huile d’olive, divisées
- 1/4 c. à thé (1 mL) de sel et de poivre, chacun
- 8 oz (225 g) de mozzarella fraîche (fior di latte), tranchée
- ¼ tasse (60 mL) de pesto au basilic
- 8 tranches de tomate
Directives
Préchauffer le gril à intensité moyenne-vive. Bien huiler la grille. Enrober le poulet de la moitié de l’huile d’olive, saler et poivrer. Faire griller le poulet de 4 à 5 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’il soit complètement cuit et marqué au gril.
Placer les tranches de tomate, le poulet, le pesto et le fromage entre deux tranches de pain. Répéter pour faire quatre sandwichs. Badigeonner l’extérieur des tranches de pain du reste de l’huile.
Faire griller les sandwichs pendant une ou deux minutes de chaque côté, à feu moyen, ou jusqu’à ce que le fromage commence à fondre et que le pain soit marqué par le gril.
Conseil
Si vous ne trouvez pas de mozzarella fraîche (également appelée fior de latte), utilisez des tranches de mozzarella ordinaire.
Si vous préparez la recette pour moins de personnes, divisez les quantités en conséquence.
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