Scroll
Ces roulés délicieux sont parfaits pour les matins occupés.
Ingrédients
- 4 tranches de pain blanc original tranché épais de style italien Villaggio
- 1/4 tasse (60 mL) de tartinade choco-noisettes
- 4 fraises, équeutées et tranchées finement
Directives
Retirer les croûtes du pain; réserver pour usage ultérieur. Aplatir le pain avec un rouleau à pâte jusqu’à une épaisseur de ¼ po (5 mm). Étendre 1 c. à soupe (15 mL) de tartinade choco-noisettes sur chaque tranche de pain.
Disposer les tranches de fraises en rangée sur un côté de chaque tranche de pain. Rouler le pain fermement autour des fraises pour former une bûche; couper chaque bûche en quatre morceaux.
Conseil : Remplacer les fraises par des mûres ou des framboises, si désiré.
En vedette dans
Recettes vedettes
-
Sous-marins avec saucisses et poivrons grillés
-
Pains à l’ail au fromage avec saucisse italienne
-
Petits pains aux crevettes grillées avec roquette
-
Poulet barbecue balsamique avec salade de chou à l’italienne
-
Burgers aux piments épicés
-
Sandwich au bifteck avec romesco