Ces grosses saucisses dans un pain s’avèrent un repas copieux. La sauce tomate, le fromage et le basilic frais confèrent des saveurs délicieuses de pizza.
Ingrédients
- 4 pains à saucisse extra-moelleux Toscana VillaggioMD
- 2 c. à soupe (30 mL) de beurre, ramolli
- 1 gousse d’ail, émincée
- 4 saucisses italiennes, douces ou épicées
- 1 tasse (250 mL) de fromage mozzarella râpé
- 1/2 tasse (125 mL) de sauce tomate, chauffée
- 2 c. à soupe (30 mL) de basilic, tranché fin
Directives
1. Mélanger le beurre et l’ail. Tartiner sur les pains.
2. Préchauffer le gril à feu moyen-vif; bien graisser les grilles. Faire griller les saucisses de 14 à 16 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites. Mettre de côté.
3. Faire griller les pains, le côté beurré vers le bas, pendant environ 1 minute ou jusqu’à ce qu’ils commencent à dorer.
4. Placer les saucisses dans les pains; garnir les saucisses de mozzarella, de sauce tomate et de basilic tranché.
Conseils :
• Pour des saucisses grillées extra croustillantes, les faire étuver puis les couper en deux sur le sens de la longueur; faire griller les côtés tranchés vers le bas.
• Garder une bouteille à vaporisateur remplie d’eau tout près du barbecue afin d’éteindre des flammes causées par le gras des saucisses.
En vedette dans
Recettes vedettes
-
Sous-marins avec saucisses et poivrons grillés
-
Pains à l’ail au fromage avec saucisse italienne
-
Petits pains aux crevettes grillées avec roquette
-
Poulet barbecue balsamique avec salade de chou à l’italienne
-
Burgers aux piments épicés
-
Sandwich au bifteck avec romesco